Сборник практических заданий по дисциплине "Исследование систем управления": для студентов по специальности 080507 "Менеджмент организации" / Минобрнауки России, Глазов. инж.-экон. ин-т (фил.) гос. образоват. "Ижев. гос. техн. ун-т" - Шиляева Ольга Николаевна (ГИЭИ (фил.) ИжГТУ, 2011)
Экземпляры: УКП (20130610) / Инвентарный номер: АП20110467 / Сис.шифр: 65.29 / Авт.знак: С 23 / ГРНТИ: 06.56.21 / ББК: 65.291.21