Изменение классовой структуры общества в процессе строительства социализма и коммунизма - Глезерман Григорий Ефимович (Издательство ВПШ и АОН, 1961)
Экземпляры: КХ (20171113) / Инвентарный номер: 293898 / Сис.шифр: 1МИ / Авт.знак: И 37 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87