: № 77 (2417) / [ответственный исполнитель Храмова А. М.] - Храмова А. М. (1985)
Титульный лист отсутствует, описание составлено по обложке Для служебного пользования, экз. № 104 Экземпляры: УКП (20241211) / Инвентарный номер: АП19850101 / Сис.шифр: 65.32 / Авт.знак: С 66 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.325.2-05