Пушкин в жизни: систематический свод подлинных свидетельств современников / В. Вересаев - Вересаев Викентий Викентьевич (Репро, 2002)
Экземпляры: БС (20170306) / Инвентарный номер: РТШ49793 / Цена: 113.60 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: В 31 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Рус)1