22-24 января 1965 года г. Ижевск XIV традиционные соревнования сельских физкультурников на приз газеты "Советской Удмуртия" по лыжному спорту: участвуют сборные команды районов и коллективов физкультуры : открытие соревнований в районе ижевского трамплина : [плакат] / редакция республиканских газет "Советской Удмуртия" [и др.] (1964)
В нижнем поле плаката программа соревнований Экземпляры: УКП (20250602) / Инвентарный номер: АП19640096и / Сис.шифр: 75.7 / Авт.знак: Д 22 / ГРНТИ: 77 / ББК: 75.719.5