Россия в годы Первой мировой войны: экономическое положение, социальные процессы, политический кризис - Петров Юрий Александрович (Россия в Первой мировой войне 1914-1918 годов, 2014)
К 100-летию начала Первой мировой войны Экземпляры: СЭ (20150119) / Инвентарный номер: 1095254 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)5 / Авт.знак: Р 76 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)534-68