Расчет полной себестоимости: учебно-методическое пособие по дисциплинам "Экономика предприятия", "Экономика промышленности и машиностроительного производства" / Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ижевский государственный технический университет имени М. Т. Калашникова", Кафедра "Экономика и управление" - Белослудцева Галина Борисовна (Издательство ИжГТУ имени М. Т. Калашникова, 2015)
Экземпляры: УКП (20150716) / Инвентарный номер: АП20150171 / Сис.шифр: 65.29 / Авт.знак: Р 24 / ББК: 65.291.86