Методические рекомендации по реализации кадровой политики: организация работы администрации муниципального образования - Некрасов В. И. (Гражданская и муниципальная служба: кадровое обеспечение, 2006)
Экземпляры: КР (20070207) / Инвентарный номер: у61431 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 67.401 / Авт.знак: Н 48 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.401.02