Единая система технологической документации: ГОСТ 3.1001-74, ГОСТ 3.1102-74 - ГОСТ 3.1106-74, ГОСТ 3.1107-73, ГОСТ 3.1109-73 : издание официальное (Государственные стандарты СССР, 1974)
Экземпляры: КХ (20161220) / Инвентарный номер: 595322 / Цена: 0.48 / Сис.шифр: 6 / Авт.знак: Е 33 / ГРНТИ: 81 / ББК: 3