Стандартизация технологических процессов машинной обработки данных - Ванагс Эдвин Янович (Статистика, 1974)
Экземпляры: КХ (20130328) / Инвентарный номер: 601503 / Цена: 0.41 / Сис.шифр: 6 / Авт.знак: В 17 / ГРНТИ: 20 / ББК: 3