Сарапульский драматический театр. Сезон 1963-1964 гг. "Замужняя невеста": комедия в 3-х актах : [плакат] / Министерство культуры Удмуртской АССР, Сарапульский драматический театр - Грибоедов Александр Сергеевич (1964)
В нижнем поле плаката информация о времени спектаклей и продаже билетов Экземпляры: УКП (20250622) / Инвентарный номер: АП19640117и / Сис.шифр: 85.334.3(2Р=Рус)6 / Авт.знак: С 20 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.334.3(2Р=Рус)6