Биологические основы ускоренного выращивания сеянцев древесных пород - Игаунис Гунар Александрович (Зинатне, 1974)
Экземпляры: КХ (20170809) / Инвентарный номер: 595657 / Сис.шифр: 634.9 / Авт.знак: И 26 / ГРНТИ: 68.47 / ББК: 43