Рассказы - Тэффи Надежда Александровна (Логосвос, 1975)
Источник записи: Москва: Художественная литература, 1971 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2017 год". - ISBN 978-5-419-02500-4 Экземпляры: БС (20171009) / Инвентарный номер: ФЖД6236 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Т 97 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2)