Академику В. И. Вернадскому к пятидесятилетию научной и педагогической деятельности: в 2 т. (АН СССР ; ред. А. П. Карпинский) - Карпинский А. П. (1936)
Экземпляры: КХ (20120216) / Инвентарный номер: 65729 / Цена: 17.50 / Сис.шифр: 55 / Авт.знак: А 38 / ГРНТИ: 38 / ББК: 2