Тантал и ниобий: генетические типы месторождений и геохимия / М. В. Кузьменко, Е. М. Еськова - Кузьменко Мария Васильевна (Наука, 1968)
Экземпляры: КХ (20210306) / Инвентарный номер: 441955 / Сис.шифр: 553 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 38 / ББК: 26