Троице-Сергиева лавра: художественные памятники / [под общей редакцией Н. Н. Воронина и В. В. Косточкина] - Воронин Николай Николаевич (Памятники древнего искусства, 1968)
Экземпляры: ИСК (20200324) / Инвентарный номер: 1109777 / Сис.шифр: 85.103(2=411.2) / Авт.знак: Т 70 / ГРНТИ: 18.09 / ББК: 85.103(2=411.2)4