Резервы на службу пятилетке: (методическая разработка в помощь лекторам и пропагандистам) / В. Ф. Рапенков - Рапенков Виктор Федорович (Ижевская республиканская типография, 1978)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у41426 / Сис.шифр: 65.9(2А/Э) / Авт.знак: Р 23 / ГРНТИ: 06.91 / ББК: 65.03(2Рос.Удм)