Материально-техническое снабжение в торговле - Волощук Георгий Александрович (Экономическая библиотечка студента. Торговля, 1983)
Экземпляры: КХ (20140314) / Инвентарный номер: 0262885 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 338Т8 / Авт.знак: В 68 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65