Моя любимая свекровь: роман / С. Хэпворс ; перевод с английского А. Комаринец ; диктор И. Воробьева - Хэпворс Салли (Серия "Очаровательная ложь. Тайны моих соседей", 2020)
Источник записи: Москва: Эксмо, 2020 Экземпляры: БС (20211210) / Инвентарный номер: ФЖД10055 / Сис.шифр: 84(8Авс) / Авт.знак: Х 99 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(8Авс)-4