Сборник научных работ клинических больниц г. Ижевска - Зверев Александр Иванович (Вопросы клинической хирургии, 1971)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у24082 / Сис.шифр: 61 / Авт.знак: С 23 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5