Творчество и отражение в историческом познании - Коршунов Анатолий Михайлович (Исторический материализм, 1984)
Экземпляры: КХ (20200429) / Инвентарный номер: 829879 / Сис.шифр: 1М / Авт.знак: К 70 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87