Конструкции и изделия повышенной прочности, ударной стойкости и долговечности из бетонов с демпфирующими компонентами - Комохов Павел Григорьевич (1988)
Экземпляры: КХ (20100929) / Инвентарный номер: 0286164 / Сис.шифр: 38.5 / Авт.знак: К 65 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38.53