Кин со? Ма со?: мадиськонъёс : [для детей младшего школьного возраста] / Г. А. Ходырев, П. К. Поздеев, А. И. Вахрушева ; [редакторез Т. П. Четкарёва] - Ходырев Герман Алексеевич (Национальная библиотека Удмуртской Республики, 2016)
Режим доступа: http://elibrary.unatlib.org.ru/handle/123456789/27107 Экземпляры: НЭБ (20160615) / Инвентарный номер: PDF004361 / Цена: / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Х 69 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)