Наладка и испытание электрооборудования электростанций и подстанций: [учебник для энергетических и энергостроительных техникумов] / Э. С. Мусаэлян - Мусаэлян Эрик Суренович (Энергия, 1979)
Экземпляры: КХ (20250623) / Инвентарный номер: 703652 / Сис.шифр: 621.31 / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 44 / ББК: 31