Правила пожарной безопасности в лесах РСФСР: утверждены Советом Министров РСФСР 5 февраля 1962 г. : [плакат] (Удмуртское газетное издательство, 1963)
Экземпляры: УКП (20240829) / Инвентарный номер: АП19630091и / Сис.шифр: 37 / Авт.знак: П 68 / ГРНТИ: 66 / ББК: 37.13н6