Кризис буржуазного сознания: индивидуализм и его крах / М. П. Баскин - Баскин Марк Петрович (Издательство Академии наук СССР, 1962)
Экземпляры: КХ (20120727) / Инвентарный номер: 322519 / Цена: 1.07 / Сис.шифр: 1ФБ / Авт.знак: Б 27 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87