Статистическое исследование структуры немецких существительных - Абызова Элеонора Борисовна (Издательство Казанского университета, 1986)
Экземпляры: ИН (20101118) / Инвентарный номер: 888401 / Цена: 0.75 / Сис.шифр: 81.432.4 / Авт.знак: А 17 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81.432.4-212