Квалификация транспортных преступлений: (ст. ст. 85, 86 УК РСФСР) / Б. А. Куринов - Куринов Борис Александрович (Издательство Московского университета, 1965)
Экземпляры: КХ (20210528) / Инвентарный номер: 384306 / Сис.шифр: 343 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67