Педагогические сочинения: в 6 томах (К. Д. Ушинский ; редколлегия: М. И. Кондаков (главный редактор) [и др.] ; АПН СССР) - Ушинский Константин Дмитриевич (1990)
Экземпляры: СЭ (20101120) / Инвентарный номер: 952933 / Цена: 2.10 / Сис.шифр: 74.03(2) / Авт.знак: У 94 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.03(2)