Истоки философской мысли Индии: йога : методология практических занятий / В. В. Бродов - Бродов Василий Васильевич (Издательство МГУ, 1990)
Экземпляры: СЭ (20110206) / Инвентарный номер: 991790 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: 87.3(3/8) / Авт.знак: Б 88 / ГРНТИ: 02.91.91 / ББК: 87.3(5Инд)3