Каталог оборудования средств малой механизации, механизированного инструмента и специальных приспособлений и изделий, выпускаемых заводами Главтеплоэнергомонтажа Министерства энергетики и электрификации СССР - Берковский А. М. (Информэнерго, 1970)
Экземпляры: КХ (20190206) / Инвентарный номер: 494482 / Сис.шифр: 621.3 / Авт.знак: К 29 / ГРНТИ: 44 / ББК: 31