Герои Эллады. Из мифов Древней Греции - Смирнова Вера Васильевна (Южно-Уральское книжное издательство, 1966)
Экземпляры: КХ (20150521) / Инвентарный номер: 401061 / Цена: 0.38 / Сис.шифр: 9(3) / Авт.знак: Г 39 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82