Материалы для читательских конференций по художественной литературе (Удмуртское книжное издательство, 1961)
Экземпляры: КР (19981019) / Инвентарный номер: у45198 / Сис.шифр: 78.381.9:84 / Авт.знак: М 34 / ГРНТИ: 13 / ББК: 78.373.8:84