Библиотечный коллектив: гендерный ракурс: научно-практическое пособие / Л. В. Коленко, И. О. Шуминова - Коленко Лариса Валентиновна (Библиотекарь и время. XXI век, 2010)
Экземпляры: ИБО (20110815) / Инвентарный номер: 1084718 / Цена: / Сис.шифр: 78.3 / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 13 / ББК: 78.3п