Воткинский район: [14 октября 2012 года - день выборов депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики пятого созыва, промышленность и сельское хозяйство, финансовые ресурсы бюджета, потребительский рынок, строительство и ЖКХ, здравоохранение, образование, культура и спорт, перспективные планы развития муниципальных образований поселений на 2013-2016 гг.] (Издание МО "Воткинский район"], 2012)
Титульного листа нет, описано по обложке На обложке в надзаголовке: Удмуртская Республика. Воткинский район Экземпляры: УКП (20160310) / Инвентарный номер: АП20120770 / Сис.шифр: 66.3(2Рос) / Авт.знак: В 79 / ГРНТИ: 11.15.25 / ББК: 66.3(2Рос.Удм)