Сфинкс: роман : перевод с английского / Г. Мастертон ; диктор Т. Швец - Мастертон Грэхэм (РДЗиП УТОС, 1999)
Источник записи: Санкт-Петербург: Арме, 1996 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2017 год". - ISBN 978-5-419-02500-4 Экземпляры: БС (БС) / Инвентарный номер: ФЖД6596 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: М 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4/8)