От Шекспира до Агаты Кристи: как читать и понимать классику / Е. Жаринов ; диктор М. Росляков - Жаринов Евгений Викторович (Серия "Звезда лекций", 2021)
Источник записи: Москва: АСТ, 2018 Экземпляры: БС (20221031) / Инвентарный номер: ФЖД11189 / Сис.шифр: 83.3(0) / Авт.знак: Ж 34 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3(0)