Транспортные газотурбинные двигатели - Клименко Александр Иосифович (Новое в жизни, науке и технике, 1970)
Экземпляры: КХ (20190426) / Инвентарный номер: 0197299 / Сис.шифр: 629.113 / Авт.знак: К 49 / ГРНТИ: 81 / ББК: 39