Измерение и эксперимент: учебно-методическое пособие к практическим занятиям по дисциплине "Концепции современного естествознания" / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ижев. гос. техн. ун-т им. М. Т. Калашникова" - Булатова Елена Галавтеевна (Издательство ИжГТУ имени М. Т. Калашникова, 2014)
Экземпляры: УКП (20150121) / Инвентарный номер: АП20140314 / Сис.шифр: 20 / Авт.знак: И 37 / ГРНТИ: 43.01 / ББК: 20