Физико-химические исследования металлургических процессов: межвуз. сб. науч. тр. / Урал. политехн. ин-т им. С. М. Кирова - Попель Станислав Иосифович (УПИ, 1990)
Экземпляры: КХ (20090804) / Инвентарный номер: 996437 / Цена: 4.00 / Сис.шифр: 34.3 / Авт.знак: Ф 50 / ГРНТИ: 53 / ББК: 34.303-1