История и перспективы развития национального образования в Удмуртской Республике: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук : 13.00.01 - общая педагогика, история педагогики и образования / Васильева Галина Николаевна - Васильева Галина Николаевна (2006)
Экземпляры: УКП (20170621) / Инвентарный номер: АП20061001 / Сис.шифр: 74.04 / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.044