Сколько стоит дом построить: строительный каталог : [рекламно-информационное издание] / [главный редактор: Елисеева М. А.] - Елисеева М. А. (Ижевский полиграфический комбинат, 2011)
Экземпляры: УКП (20120416) / Инвентарный номер: АП20110283 / Сис.шифр: 65.31 / Авт.знак: С 44 / ГРНТИ: 67 / ББК: 65.31