Богдан Хмельницкий - великий сын украинского народа: [перевод с украинского] / В. Голобуцкий - Голобуцкий Владимир Алексеевич (300 лет воссоединения Украины с Россией, 1954)
Экземпляры: КХ (20161005) / Инвентарный номер: 172860 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: 9(С)13 / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63