Золотые зерна дружбы: записки директора сельской школы : [о содружестве Дедуравской средней школы и колхоза им. Кирова] / Н. К. Калугин - Калугин Николай Климентьевич (Южно-Уральское книжное издательство, 1988)
Экземпляры: КХ (20110715) / Инвентарный номер: 922760 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 74.200.5 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.53