Долой огуречного короля: повесть / К. Нёстлингер ; диктор А. Дадыко - Нёстлингер Кристине (Логосвос, 2020)
Источник записи: Москва: Детская литература, 1976 Экземпляры: БС (20211214) / Инвентарный номер: ФЖД10366 / Сис.шифр: 84(4Авс) / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Авс)-4