Долг и должность: [о кадровой политике в Гродненской области] / Л. Г. Клецков - Клецков Леонид Герасимович (Политиздат, 1987)
Экземпляры: КХ (20190422) / Инвентарный номер: 908029 / Сис.шифр: 3КП3 / Авт.знак: К 48 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66