Методы и средства измерения электрических величин: [учеб. пособие для электротехн. специальностей втузов] / Э. Г. Атамалян, Ю. В. Портной, Ю. Д. Чепурнова - Атамалян Эмма Гарегиновна (Высшая школа, 1974)
Экземпляры: КХ (20120521) / Инвентарный номер: 584380 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 621.3 / Авт.знак: А 92 / ГРНТИ: 45 / ББК: 31