Снабжение и транспорт: эффективное взаимодействие - Неруш Юрий Максимович (Экономика, 1990)
Экземпляры: КХ (20101220) / Инвентарный номер: 974604 / Цена: / Сис.шифр: 39.3 / Авт.знак: Н 54 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39.384