Правовые вопросы комплексного снабжения - Анохин Виктор Стефанович (Издательство Воронежского университета, 1990)
Экземпляры: КХ (20100324) / Инвентарный номер: 959575 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: 67.404 / Авт.знак: А 69 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.404.211.1