Геометрия в стихах: программа и дидактический материал к урокам геометрии в начальной школе / Л. А Кассихина - Кассихина Любовь Аркадьевна (ГГПИ, 2008)
Экземпляры: УКП (20081223) / Инвентарный номер: АП20080270 / Сис.шифр: 74.26 / Авт.знак: К 28 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.262.21